Главные новости уходящей недели

Главные новости уходящей недели | Прихист

23 февраля 2020

Влад Папко

Уходящая неделя была полна разнообразными событиями. Среди них были как положительные, так и отрицательные. 

Журналисты «Прихиста» усердно трудились все эти дни и представляли вашему вниманию самую актуальную и объективную информацию о событиях в нашем городе и регионе.
Началась эта неделя с выхода нашего сюжета о том, как пенсионерка не может добиться правды уже на протяжении пяти лет.


Далее в понедельник вечером появилось сообщение о ДТП, которое случилось на пересечении улиц Героев Чернобыля и Патриотов Украины. Само происшествие попало в объективы камер городского видеонаблюдения.


Во вторник мы выпустили сюжет с подробностями трагедии, которая произошла в Мусиевке. Ни родственники, ни соседи не могут поверить, что всегда спокойная, дружелюбная и приветливая Таисия Сетькина могла лишить жизни себя, своего сына и родного брата. Свой поступок женщина объяснила, написав предсмертную записку


В среду наш журналист стал свидетелем того, как на пешеходном переходе напротив мемориала "Защитник Украины" стало плохо пожилой женщине. На следующий день “Прихист” навестил в больнице упавшую на переходе бабушку.

Также в среду никопольчане почтили память Героев Небесной Сотни и полицейских, погибших на Майдане

Но в большей степени 20 февраля заполнилось горожанам из-за более печального события. На улице Шевченко из-за ямы на дороге 12-летний мальчик попал под колеса микроавтобуса. В сети есть видео произошедшего. В следствие полученных травм Егору Герасименко срочно понадобилось переливание крови. Травмы оказались настолько серьезными, что ребенок оказался нетрансортабельным и не мог быть доставлен в областную больницу для полноценного лечения. Вопрос о транспортабельности пострадавшего в ДТП Егора должен был решиться в понедельник, 24 февраля. Но сегодняшним днем ребенка госпитализировали в областной центр. Стабильно тяжелое состояние юного велосипедиста спрогрессировало в нестабильное. 

В четверг мы выпустили сюжет о том, какая судьба ожидает помещение противотуберкулезного диспансера. Мы обратились за комментариями к начальнику отдела здравоохранения  Анатолию Сукачу. Все подробности в видео.


Также в четверг вечером журналисты отсняли сюжет о том, как неравнодушные граждане помешали мужчине расхищать могилы на кладбище.


Субботний день запомнился тем, что в Никополе прошел митинг в поддержку народного депутата Украины Софии Федины и волонтера Марии Зверобой.


Сегодня мы выпустили сюжет о том, как никопольские школьники совместно с сотрудниками ювенальной полиции посетили приют для животных.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости