“Прихист” навестил в больнице упавшую на переходе бабушку

“Прихист” навестил в больнице упавшую на переходе бабушку | Прихист

21 февраля 2020

Admin

  Вчерашним днём на проезжей части по ул. Электрометаллургов женщине стало плохо. 
Она упала на пешеходном переходе. Неравнодушные никопольчане сразу же вызвали скорую. Прибыв на место происшествия, бригада медиков забрала никопольчанку в больницу. Сегодня мы навестили бабушку, чтобы выяснить обстоятельства и её судьбу.


  Кустова Татьяна Алексеевна находится под пристальным вниманием медиков 1-ой городской больницы. Получает все необходимые медикаменты согласно назначениям врача. К слову, медицинские препараты выделяются  больницей уже из резервных запасов. Не бросать же врачам  пациентку, которая ведёт ассоциальный образ жизни и не может обеспечить себя даже предметами первой необходимости. Помощь Татьяне оказывают каждый раз, когда она появляется в стенах медицинского учреждения. А появлялась там она дважды за один день. Первый раз попала в больницу в состоянии алкогольного опьянения с гематомой на голове и бутылкой спиртного в кармане. Отказывалась от рентгена и других манипуляций. Все же врачам удалось оказать ей медицинскую помощь, но строптивая никопольчанка решила, что за пределами больницы ей станет лучше и ушла по-английски.  Второй раз ее вернули в больницу уже после того, как ей стало плохо на одной из самых оживленных автодорог города.
Сейчас женщина находится в травматологическом отделение в палате нейротравмы.

  Поговорить с Татьяной о ее судьбе не удалось. В этот момент она спала. Медсестры, дежурившие на посту, сообщили, что к пациентке Кустовой со вчерашнего дня никто не наведывался, а установить факт наличия родственников не удается. Женщина ничего о них не сообщает. Да и нечего сообщать. Живёт она на Новопавловке абсолютно одна. Неблагополучна, а посему забыта обществом и родственниками, если, конечно, они существуют. 
  60-летняя Татьяна Кустова, упавшая на переходе, стала неким индикатором сознательности наших граждан. За судьбу этой бабушки переживали чуть ли ни полгорода жителей, причем так, как она сама за себя не переживает. 
Фото Татьяны не делали. Пациентка отдыхает и набирается сил. Если у вас есть желание поддержать Татьяну материально или добрым словом, обращайтесь в травматологическое отделение первой городской больницы. Палата № 15.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости