Главные новости прошедшей недели

28.06.2020

Понедельник - день тяжелый. Эта народная поговорка реально имеет право на жизнь. С самого первого дня недели начались загвоздки в работе понтонного моста (ссылка).  И вроде в скором времени проблема была устранена, но это оказалось временным решением. Сообщения о том, что переправа "открыта" или "закрыта" сменяли друг друга с завидной периодичностью.

Наша съёмочная группа сняла сюжет о нюансах работы понтона.

Не обошел этот вопрос стороной и народный депутат Денис Герман. Он посетил округ с очередным рабочим визитом. Нардеп также провел прием граждан совместно со своим помощником Русланом Олейником.  
Денис Герман согласился дать интервью нашим журналистам и дал ответы на все самые волнующие горожан вопросы.

В последнее время значительно возросло количество ДТП в целом по стране. Никополь не стал исключением. На этой неделе ДТП было меньше, чем ранее, но при этом одна авария была достаточно серьёзной. В четверг, 25 июня, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и автобуса с пассажирами. 

А вот закончился день 25 июня очень трагично. На улице Электометалургов из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, выпал ребенок.

26 июня состоялась очередная сессия городского совета. На ней депутаты рассмотрели ряд вопросов, связанных с жизнедеятельностью города. После окончания заседания секретарь городского совета Александр Саюк традиционно дал свой комментарий по принятым решениям. 

В целом конец недели выдался не особо богатым на события. Но можно выделить несколько положительных новостей:

- городской голова Андрей Фисак наградил игроков ВК «Никополь» за бронзу чемпионата Украины;
- 22 июня состоялось открытие Stand Up клуба NK CITY STAND UP в кафе Paradise. Подробнее смотрите в видеосюжете
- в Никополе появились автокинотеатр и кинотеатр под открытым небом.

Поделиться

Влад Папко

Реклама