В Никополе открылся офис Турецкой ассоциации медицинского туризма

В Никополе открылся офис Турецкой ассоциации медицинского туризма | Прихист

02 марта 2021

Анна Целуйко

Партнерский материал

В Никополе на пр. Трубников, 11а в турагентстве Anex Tour открылся офис Турецкой ассоциации медицинского туризма. 17 февраля в пресс-центре НСЖУ прошла презентация нового сервиса для никопольчан.

Представителем в Никопольском регионе стал ФЛП Фельдман Олег Александрович (турагентство Anex Tour Никополь по адресу: пр. Трубников, 11а, оф.100).

На сегодняшний день Турция занимает третье место в мире среди стран в отрасли медицинского туризма. Государство ежегодно принимает свыше 800 тыс. иностранных пациентов. В развитие медицинской инфраструктуры вложены миллиарды долларов, Турция успешно конкурирует с Израилем и Германией, предоставляя лечение по более низкой цене.

Журналисты узнали от Анны Кириченко (директор областного представительства Turkish Healthcare Travel Council) и Ферхата Каяна (медицинского директора THTC) по видеосвязи о достижениях турецкой медицины и новых возможностях для никопольчан по улучшению своего здоровья в Турции (онкология, нейрохирургия, трансплантация, офтальмология, экстракорпоральное оплодотворение, детская хирургия, реабилитация после COVID 19, экспресс-обследования Check Up).

Формат работы ассоциации: пациент обращается к представителю в Никополе, предоставляя эпикриз, турецкие медики предоставляют предложения по методам и местам лечения, согласовывают с пациентом стоимость и принимают в кратчайшие сроки – в некоторых случаях с привлечением санавиации. Стоимость лечения стартует от 6 тыс. долларов за операцию и от 500 долларов за комплексное 1-2 дневное обследование всего организма – так называемый медицинский Check-Up, который можно совместить с пляжным отдыхом в Турции.

По словам Олега Фельдмана, ассоциация открыта к сотрудничеству с благотворительными фондами, которые собирают средства для лечения никопольчан.

Также была освещена тема медицинского туризма в Украине, в частности в Днепре и Никополе. Виктория Кижнер, медицинский директор Днепровского Медицинского кластера, рассказала о том, как лучшие представители частной (и также коммунальной) медицины Днепра объединились для привлечения в губернию медицинских туристов из других городов и стран. Никопольский регион в этом туристическом продукте предлагает культурно-познавательные, природные и индустриальные туры для гостей Днепра, имеющих свободное время в рамках курса лечения. Также, по мнению Олега Фельдмана, большой потенциал для медицинского туризма имеет обновленная Никопольский детская больница.

Чтобы получить консультацию и предложение от Турецкой ассоциации – достаточно прийти в офис (пр. Трубников, 11а, оф.100) или позвонить по тел.: 0662814075.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости