Брат парня, укравшего пожертвования, просит не “травить” их семью 

Брат парня, укравшего пожертвования, просит не “травить” их семью  | Прихист

23 февраля 2021

Влад Папко

Недавно в Никополе произошло резонансное происшествие – молодой человек украл пожертвования, предназначенные для маленькой девочки Амелии. Когда парня поймали и стали известны его имя и фамилия, то в социальной сети Facebook появились гневные комментарии с призывами о расправе над оступившимся молодым человеком. Но помимо этого, люди начали активно обсуждать родителей парня, которые якобы не смогли его воспитать и по их вине в том числе он и пошел на это преступление.



23 февраля в группе "Типичный Никополь" был опубликован пост Александра Копылова , который является братом "похитителя". В своей публикации молодой человек просит прекратить негативные выпады в сторону своих родителей. Он не обеляет поступок своего брата и полностью согласен с тем, что тот виноват и должен понести заслуженное наказание, но при этом говорит, что их родители не виноваты и сами точно так же страдают от этой ситуации. При этом Александр Копылов с гордостью говорит о том, что служит в рядах ВСУ, неоднократно участвовал в АТО/ООС и даже принимал участие в боях около Донецкого аэропорта. 

Александр пишет, что "благодаря" поступку своего брата он сам узнал об Амелии и уже сбросил сумму, превышающую ту, что украл его брат. В завершении Александр просит людей перестать угрожать и негативно высказываться о его родителях.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости