Итоги недели 25 — 31 января

Итоги недели 25 — 31 января | Прихист

31 Січня 2021

Юрий Брицкий



В понедельник закончился локдаун. В нашем материале мы рассказали, какие карантинные ограничения все же остались. В ДнепрОГА рассказали о дополнительных выплатах медикам в период пандемии. Так же в понедельник в Никополе состоялся очередной «тарифный» митинг . О тарифах мы писали всю неделю. Например, о том, кто и как может получить субсидию на оплату электроенергии, о решении ВР, в котором рекомендуется вернуть все отменённые льготы.

Болшой резонанс в начале недели вызвал наш материал об отключении электричества в общежитии по ул. Первомайской. По заверениям жильцов, отключение самовольно произвела председательница ОСМД:



Один из самых просматриваемых материалов на этой неделе — «инспекция» нашими журналистами улиц Никополя во время недавнего дождя и видео отчет о состоянии объездной дороги.

В пятницу состоялась 4-я сессия городского совета. Как голосовали и о чем спорили депутаты, смотрите в нашем сюжете:



Главные криминальные новости: полиция обьявила в розыск Султана Тапаева. Правоохранители считают, что это он на прошлой неделе выстрелил из пистолета в голову 44-летнему мужчине. От 3 до 7 лет грозит никопольчанину, который в среду взорвал петарду на территории детского сада. А в четверг вечером спасатели обнаружили на территрии частного дома четверых человек, предварительно отравившихся угарным газом. Один из пострадавших скончался.

И в конце выпуска еще несколько видео новостей с нашего сайта. Сюжет о ходе строительства плавательного бассейна:

 

В Никополе начата стройка гипермаркета «Эпицентр»:



 

С середины января Верховная Рада обязала всех работников сферы обслуживания разговаривать только на государственном языке. Как к нововведению относятся никопольчане, смотрите тут: 



Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини