Что происходит на стройплощадке в парке Победы: видео будущего бассейна

Что происходит на стройплощадке в парке Победы: видео будущего бассейна | Прихист

30 Січня 2021

Игорь Кобельнюк

Тема строительства бассейна в Никополе на слуху у горожан вот уже несколько десятков лет. Проект, начатый ещё в 2018 году, должны довести до логического завершения уже в 2021 году. По крайней мере, об этом говорится в тендерной документации на сайте Prozorro. За период строительства у проекта изменился генеральный подрядчик. Сейчас работы выполняет ООО СК «Стройинвест», а до этого был СКС «Монолит». Общая сметная стоимость комплекса тоже изменилась в сторону увеличения: с 79 миллионов до 133 миллионов гривен. Кроме того, объект должны были сдать в эксплуатацию сперва в 2019 году, а потом в 2020. На данный момент сроки опять сдвинули на конец 2021 года.



Городской голова Никополя Александр Саюк на своей странице после посещения стройплощадки будущего спортивного комплекса дал такой комментарий:

«Сподіваюсь, що вже у 2021 році у місті з'явиться новий сучасний спортивний комплекс з басейном. Запевняю, що міська влада буде зі своєї сторони максимально активно сприяти процесу будівництва і вводу об'єкту в експлуатацію».

Также из информации видеоролика сообщается, что «по плану строительство бассейна в августе будет выполнено на 80%». Как видим, между областью и городским руководством есть полное взаимопонимание, поэтому нам остается закупиться купальными принадлежностями, ведь к Новому году Никополь может получить такой долгожданный подарок.

Состояние стройки вы можете посмотреть на видео, которое журналисты медиагруппы "Прихист" сняли 30 января 2021 года.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини