В Днепропетровскую область перед выборами прибыл десант избирателей-переселенцев и “мертвых душ”

В Днепропетровскую область перед выборами прибыл десант избирателей-переселенцев и “мертвых душ” | Прихист

23 Жовтня 2020

Влад Папко

В Кривой Рог и сел Днепропетровщины внезапно прибыли сотни избирателей. Об этом говорится в сообщении общественной сети «ОПОРА».



В Днепропетровской области во время избирательной кампании были зафиксированы случаи внезапного приезда в села и в город Кривой Рог многочисленного количества людей, изменивших адрес голосования.

В селах Зеленое Поле, Высокое Поле, Лесной, Новопокровка в Криворожском районе на выборах зарегистрировались лица, не проживающих по указанным адресам. В целом количество избирателей увеличилось почти на 80 человек и составляет 648.

В Глееватскую сельскую общину прибыли 124 человека, которые изменили избирательный адрес перед голосованием на местных выборах. В Кривом Роге было выявлено 170 таких людей.

В Зайцевской общине Синельниковского района в дома местных жителей "прописали" неизвестных людей, которые были зарегистрированы как избиратели.Всего там для голосования на местных выборах прибыли 157 человек, это один из самых высоких показателей в Днепропетровской области. Полиция открыла уголовное производство.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини