Обновлено: В Никополе мужчина нанес ножевые ранения трем людям: женщина умерла в больнице

11.07.2020

Ночью 11 июля в одном из частных домовладений Никополя по ул. Паромная произошло преступление. Около 3 часов утра во дворе дома словесная перепалка между 40-летним мужчиной и 30-летней женщиной закончилась тем, что мужчина достал нож, который принес с собой, и нанес им удар в живот женщине.

На шум их ссоры из дома вышли родители девушки и тоже получили ножевые ранения от преступника. После этого он скрылся с места происшествия в соседний дом, где попытался порезать себе вены, но не преуспел в этом. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и на данный момент он находится в ГОВД. Все трое пострадавших были оперативно доставлены в городскую больницу №1 для оказания срочной медицинской помощи. Но молодая женщина от полученных травм скончалась в реанимации. Жизни ее родителей на данный момент ничего не угрожает.

Во время следственных действий мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное этой статей - до 15 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Автор публикации приносит извинения читателям за искажение информации касательно участников конфликта, а также выражает соболезнования семье и друзьям погибшей девушки.

Поделиться

Влад Папко

Реклама