Procter & Gamble поддержит бюджет Покрова

Procter & Gamble поддержит бюджет Покрова | Прихист

27 Березня 2020

Admin

Руководство завода  Procter & Gamble, расположенного в г. Покров, приняло решение не подавать уточняющую налоговую декларацию и перечислять необходимые платежи в бюджет города в полном объеме. Об этом на своей личной страничке в Facebook рассказал мэр Покрова Александр Шаповал:

Состоялась встреча с директором компании Проктер енд Гембл, во время которой мы обсудили вопрос изменений в Налоговом кодексе Украины.

Компания с иностранными инвестициями, второе предприятие по наполнению городского бюджета, приняла решение не подавать уточняющую налоговую декларацию и перечислять необходимые платежи в бюджет города в полном объеме.

Это значит, что в период пандемии, когда все силы брошены на противоэпидемические мероприятия, в бюджет поступит вся запланированная от предприятия сумма.

Шаг, достойный уважения и благодарности, когда городу протягивают руку помощи, показывая пример социальной ответственности.

Пример для других предприятий, от деятельности которых зависит сегодняшний и завтрашний день Покрова.

Зависит очень многое именно сейчас, когда нужно объединяться и решать жизненно важные вопросы.

Потому что город — это люди — их безопасность.

Важнее этого ничего нет.

Procter & Gamble – американская транснациональная корпорация, производящая потребительскую продукцию. Более 300 торговых марок P&G реализуются в 140 странах мира.
Компания была основана в 1837 году английским изготовителем свечей  Уильямом Проктером и ирландским изготовителем мыла Джеймсом Гемблом. В 1859 году на P&G работают 80 человек, в 2016 году численность сотрудников достигает 105 тысяч. 
На сегодняшний день годовой оборот международной компании составляет 76 миллиардов долларов.

Фото tourdnepr.com

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини