Procter & Gamble поддержит бюджет Покрова

Procter & Gamble поддержит бюджет Покрова | Прихист

27 марта 2020

Admin

Руководство завода  Procter & Gamble, расположенного в г. Покров, приняло решение не подавать уточняющую налоговую декларацию и перечислять необходимые платежи в бюджет города в полном объеме. Об этом на своей личной страничке в Facebook рассказал мэр Покрова Александр Шаповал:

Состоялась встреча с директором компании Проктер енд Гембл, во время которой мы обсудили вопрос изменений в Налоговом кодексе Украины.

Компания с иностранными инвестициями, второе предприятие по наполнению городского бюджета, приняла решение не подавать уточняющую налоговую декларацию и перечислять необходимые платежи в бюджет города в полном объеме.

Это значит, что в период пандемии, когда все силы брошены на противоэпидемические мероприятия, в бюджет поступит вся запланированная от предприятия сумма.

Шаг, достойный уважения и благодарности, когда городу протягивают руку помощи, показывая пример социальной ответственности.

Пример для других предприятий, от деятельности которых зависит сегодняшний и завтрашний день Покрова.

Зависит очень многое именно сейчас, когда нужно объединяться и решать жизненно важные вопросы.

Потому что город — это люди — их безопасность.

Важнее этого ничего нет.

Procter & Gamble – американская транснациональная корпорация, производящая потребительскую продукцию. Более 300 торговых марок P&G реализуются в 140 странах мира.
Компания была основана в 1837 году английским изготовителем свечей  Уильямом Проктером и ирландским изготовителем мыла Джеймсом Гемблом. В 1859 году на P&G работают 80 человек, в 2016 году численность сотрудников достигает 105 тысяч. 
На сегодняшний день годовой оборот международной компании составляет 76 миллиардов долларов.

Фото tourdnepr.com

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости