Как КП помогло дому сэкономить на ремонте крыши

25.03.2020

Коммунальные службы у нас принято ругать по любому поводу и не принято хвалить примерно никогда. Приятным исключением из этого правила стал случай с жильцами дома 80а по ул. Героев Чернобыля.

Вокруг пятиэтажного дома растут тополя высотой в два раза выше самого дома. На протяжении многих лет они постоянная головная боль громады. Крупные ветки при ветре часто падали на крышу дома и ломали шифер. По подсчетам жильцов в год они тратили около 10 000 грн. на ремонт.

16 марта нициативная группа жильцов дома обратились к начальнику КП «Парковое хозяйство» Сергею Бондаренко за помощью. В тот же день специалисты предприятия оценили ситуацию на месте, а уже 17 марта обрезали проблемные деревья вровень с крышей дома.

Никопольчане благодарят КП «Парковое хозяйство» и Сергея Бондаренко лично за оперативное и квалифицированное решение вопроса, который годами мешал жильцам.

Отрадно, что есть люди, которые адекватно и честно могут оценить работу сотрудников коммунального предприятия, а само предприятие с готовностью приходит на помощь, не перекладывая задачу на председателя дома или самих жителей.

Поделиться

Юрий Брицкий

Реклама