Главные новости уходящей недели

Главные новости уходящей недели | Прихист

22 Березня 2020

Влад Папко

Прошедшая неделя была насыщена событиями и новостями. Естественно, главным информационным поводом на данный момент остается эпидемия коронавируса COVID-19, охватившая весь мир. Мы не будем останавливаться на ней слишком подробно, ведь уже было сказано немало и информации по поводу заболевания хватает. Единственное, что хотелось бы напомнить – это то, что на данный момент в нашей области зафиксировано 2 случая заболевания. Также в городе ввели ряд противоэпидемиологических мероприятий. Мы же в свою очередь хотим напомнить вам о важности соблюдения карантинных мер и мер личной гигиены. Не выходите на улицу без крайней необходимости, старайтесь избегать массовых скоплений людей.

 
Несмотря на эпидемию, жизнь города и региона не стояла на месте. Мы напомним вам о самых интересных из них. 
15 марта небезразличный подписчик прислал нам видео о том, как пожилой мужчина решил избавиться от кусков стекла необычным способом: привез на тележке и начал выбрасывать его в воду. Это произошло в районе городского пляжа. 


16 марта городская власть приостановила процесс голосования за проекты партиципаторного бюджетирования в пунктах голосования, при этом голосование в электронном виде было продлено.

Напомним, что с 1 марта в Никополе новый подрядчик, осуществляющий вывоз и утилизацию мусора. 19 марта мы выпустили сюжет о первых итогах работы «Днепрокоммунтранса». 


Трасса "Никополь – Днепр" – одно из наиболее проблемных направлений в Украине. Водители называют ее "дорогой ям и выбоин", "маршрутом испытаний для авто". Но в скором времени все изменится – на трассе начат долгожданный ремонт. О том, какие работы уже ведутся на одном из участков трассы, смотрите в нашем сюжете от 20 марта. 

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе самых свежих, горячих и проверенных новостей. Берегите себя и близких.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини