“Укравтодор”: стартовали ремонтные работы в 17 областях

“Укравтодор”: стартовали ремонтные работы в 17 областях | Прихист

26 февраля 2020

Дарья Бойко

  С сегодняшнего дня "Укравтодор" приступил к ряду ремонтных работ в 17 областях Украины. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. «Министерство инфраструктуры и "Укравтодор" провели надлежащую подготовительную работу, чтобы при благоприятных погодных условиях дорожные работы начались как можно раньше. Задача восстановить минимум 4000 км дорог в 2020 году должна быть выполнена», – заявил министр.

  В зависимости от объектов, которых в указанных областях насчитывается 68, уже стартовали геодезические, дренажные работы, фрезерование существующего покрытия в таких областях, как Днепропетровская, Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Львовская.

  Отметим, что в списке объектов по Днепропетровской области числится и региональная трасса Р-73 / Н-08 / – Никополь на участке км 39 + 785 – км 64 + 140.

  Глава "Укравтодора" Александр Кубраков подчеркнул, что срезы выполнения работ на дорожных объектах планируют делать на регулярной основе. «Во время пиковой нагрузки будем дополнительно координироваться с Национальной полицией для надлежащего управления движением и предупреждения граждан. Кроме этого, для "Укравтодора" это еще одна форма контроля работы подрядчиков », – отметил Кубраков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости