Акт самосожжения под Офисом президента

Акт самосожжения под Офисом президента | Прихист

26 февраля 2020

Admin

Две акции мирных протестов, организованных медиками под стенами здания Офиса президента Украины, завершились само поджогом одного из мужчин. Совершить страшный поступок против собственной жизни и здоровья мужчина решился для того, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

По данным информационного агентства Интерфакс-Украина, мужчина представился Александром Бурлаковым из Сумской области. С его слов, он не имеет никакого отношения к протестным акциям медиков, которые проходили в тот момент у стен Офиса. Главной причиной, по которой он уже несколько дней находится у стен Офиса, является его личный земельный вопрос. Александр утверждает, что чиновники на местном уровне не дали ему распаевать землю.

Охваченный пламенем с головы до ног мужчина, появился внезапно и несколько минут бегал по территории ОПУ. Очевидцы погасили огонь на теле отчаянного украинца, а затем оказали ему первую медицинскую помощь.

Пострадавшего доставили в больницу на карете скорой помощи. Туда же отправились представители Офиса президента, с целью выяснить земельную проблему Александра Бурлакова.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости