Главные новости недели 20-26 января

26.01.2020

В понедельник журналисты «Прихиста» пообщались с начальником следственного отдела полиции Ольгой Зинченко. Никопольские копы в начале года оперативно раскрыли несколько тяжких преступлений, в том числе убийства и изнасилование. 

Во вторник в Марганце состоялся прием граждан заместителем губернатора области. Но большинство вопросов горожане адресовали присутствующей на встрече мэру Елене Жадько. Выслушав поток обвинений в свой адрес, она покинула встречу со словами: «Я в открытом общественном суде над собой участвовать не буду». Видеосюжет о встрече смотрите здесь.

Кроме того, мы поговорили с областным чиновником о насущных проблемах города и района.

Главное событие среды — пропажа 11-летнего Евгения Савчука. Вечером того же дня ребенка нашла мама троих детей Ирина Василенко-Просвирнина. Мы тоже искали Женю: в этой неформальной публикации эмоции прихистян.

В четверг было много криминальных новостей. В районе ж\д вокзала полиция и спецподразделение КОРД проводили задержание наркосбытчика. Появилось сообщение о задержании серийного грабителя, а в районе автовокзала была изнасилована 67-летняя женщина.

В пятницу в КП «Никопольводоканал» прошло открытое обсуждение новых тарифов на водоснабжение. Мы поговорили с директором предприятия о повышении цен, инвестиционной программе КП и многом другом.

Поделиться

Администратор

Реклама