Работа полиции: раскрыты два убийства и изнасилование

Работа полиции: раскрыты два убийства и изнасилование | Прихист

17 января 2020

Анна Целуйко

За первые две недели текущего года в Никополе и районе произошли несколько резонансных событий, о которых хочется рассказать, а главное — отметить оперативную и качественную работу полиции. Первое преступление, которое по горячим следам раскрыли правоохранители — убийство. Во время новогодних праздников в результате ссоры женщина одним ударом ножа зарезала своего сожителя. По словам полицейских, прибывших на место преступления, женщина свою вину полностью признала. На данный момент подозреваемая находится под следствием и ждет применение санкций.

В Красногригорьевке в канун Рождества ранее судимый мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес 8 ножевых ударов в область груди своей гражданской жене. Примечательно то, что наряд полиции мужчина вызвал сам. Правда, он сказал, что всего лишь слегка ранил женщину. Прибывшие на место сотрудники полиции мужчину дома не застали, но благодаря оперативным действиям его быстро разыскали. Злоумышленник арестован и ждет наказания.

Кроме того, благодаря бдительности и небезразличию никопольчанина, а также быстрому реагированию полицейских, удалось задержать насильника. Мужчина, ранее судимый за подобное преступление, своих жертв «подбирал» на сайте по поиску работы. Увидев объявление 22-летней покровчанки о том, что девушка ищет работу няни, насильник выдумал историю о том, что имеет маленького ребенка и как раз в поисках няни. Пригласил девушку приехать на собеседование в Никополь и лично познакомиться с «малышом». Проведя потенциальную жертву в заранее арендованную квартиру, злоумышленник ее изнасиловал. Более  того, рано утром он вывел пострадавшую на улицу, где пытался ее задушить. Ужасающую картину увидел прохожий, который и вызвал на место полицию и медиков. Насильник задержан, находится в Днепре в СИЗО.

Информация предоставлена начальником следственного отдела Никопольского отдела полиции, полковником полиции Зинченко Ольгой Владимировной
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости