НЕдоброе утро 26 ноября

2 недели назад

По роковому стечению обстоятельств, сегодняшнее утро стало последним для двух людей. На остановке за «горбатым» мостом был обнаружен труп. По словам очевидца, на месте происшествия находились две скорые и оперативники. Детали трагического события устанавливаются правоохранителями.

Второе происшествие произошло в пятиста метрах от села Каменское, на трассе Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье. На обочине дороги был найден труп мужчины, 1970 года рождения, с телесными повреждениями. Предположительно случилось ДТП, с которого водитель скрылся, чем усугубил свое положение. Дело квалифицировано по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Еще одно ДТП, но уже при участии автотранспортных средств, случилось на пересечении улиц Электрометаллургов и Некрасова. Автомобиль столкнулся с мопедом. Водитель авто отделался испугом и скрылся с места аварии, а вот водителя мопеда госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. Событие квалифицировано по ч 1. ст. 286
(нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

Правоохранителями проводятся оперативно-розыскные действия. Всех очевидцев данного ДТП просим сообщить информацию по телефонам: 095 69 34 032 или 102.

Юрий Брицкий

Реклама