Итоги недели 1 — 7 марта

Итоги недели 1 — 7 марта | Прихист

07 марта 2021

Юрий Брицкий

В понедельник мы выпустили материал о сессии областного совета, в котором рассказали, как депутаты распределили бюджет области и какие работы планируются в Никополе.

На сессии городского совета наградили настоящеего героя: никопольчанин Сергей Каданцев спас провалившегося под лёд мальчика, за что был награжден медалью «За заслуги перед городом».



В области началась масштабная государственная программа по вакцинации от СOVID-19. Открыты стационарные пункты, а медиков прививают специальные мобильные бригады. Президент Зеленский на этой неделе привился от ковида в военном госпитале на передовой.

Депутат городского совета Анна Сиделева прокомментировала «Прихисту» публикацию днепровского издания «Информатор. Деньги», в котором её и городского голову Никополя обвиняют в махинациях с бюджетными средствами.




Наши журналисты побывали на брифинге в Службе автомобильных дорог, где узнали, что построят и отремонтируют в области в этом году.

В пятницу стало известно о назначении нового главы Никопольской районной администрации.

Обладминистрация выделила 272,1 млн грн. на реализацию 6 проектов в области, в том числе на строительство плавательного бассейна. На каком этапе строительство обьекта сегодня, вы можете посмотреть в нашем видео.



В предверии праздника мы провели опрос на улицах города и узнали, о каких подарках мечтают никопольчанки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости