Благотворительная ярмарка в помощь Амелии Мищенко

Благотворительная ярмарка в помощь Амелии Мищенко | Прихист

06 марта 2021

Игорь Силко

О маленькой Амелии Мищенко знает вся Украина: у малышки редкое генетическое заболевание — спинальная мышечная атрофия 1 степени. К сожалению, в нашей стране нет протокола лечения этой болезни. Препараты, которые могут спасти жизнь девочке, занесены в книгу рекордов как самые дорогие в мире.



Чтобы помочь родителям собрать деньги на лечение Амелии, в Никополе волонтеры организовывают различные акции. Так, 6 марта в загородном клубе «Старая гавань» провели благотворительную ярмарку и детский праздник.



Приятно отметить, что в Никополе есть социально ответственные предприниматели, которые несмотря ни на что, готовы часть своего заработка пожертвовать на благотворительность. И никакие пандемии, локдауны и карантины не помеха для тех, кто хочет и готов помогать.



Времени, чтобы собрать необходимые деньги, практически нет. Уже через месяц Амелии исполнится годик, а ввести спасительную инъекцию желательно до двухлетнего возраста. От имени редакции медиа-группы «Прихист» и родителей девочки мы просим всех присоединиться к благотворительным инициативам и помочь спасти малышку.






Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости