Итоги недели 15 – 21 февраля

Итоги недели 15 – 21 февраля | Прихист

21 февраля 2021

Влад Папко

15 февраля исполнилось 32 года со дня вывода войск из  Афганистана. Историю о своем погибшем сыне Эдуарде Соболеве журналисту "Прихиста" рассказала Вера Соболева. В этот же день сотрудники МЧС, медики и полицейские спасли пожилого мужчину от смерти. Также в этот день стало известно о военнослужащем-герое из Никополя, который вытащил ребенка из ледяной воды.



Полиция никопольского района разыскивала троих несовершеннолетних детей. Сначала удалось найти парней, а чуть позже и девочку. После этого наши журналисты поинтересовались у никопольчан, что они думают о побеге ребенка: кто виноват, как избежать и следует ли наказывать после возвращения. 

Мы также опубликовали фото со стройплощадки плавательного бассейна. 



Также на этой неделе в Никополе произошло два ДТП с наездом на пассажиров на пешеходных переходах. В первом случае все обошлось благополучно и мужчина не пострадал. 
https://youtu.be/hrfXCwzogbA
Во втором случае оба пешехода получили травмы. Мужчине отделался лёгким ушибом, а вот женщина получила серьезную черепно-мозговую травму и находится в крайне тяжелом состоянии.

Наши журналисты побывали в селе Капуловка, где приняли участие в собрании громады, на котором осуждали действия односельчанина, который в пьяном состоянии угрожает всем ножом и ведет себя неадекватно.

В ЦУМе молодой человек украл ящик с пожертвованиями, предназначенными для Амелии Мищенко, но благодаря четкой работе правоохранителей его быстро нашли.

В Покрове прошел митинг за возвращение газотранспортной системы громаде.



А днём позже в Никополе на митинг против повышения тарифов вышло всего 17 человек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости