Клубу «Ровесник» выписали штраф за работу во время локдауна

Клубу «Ровесник» выписали штраф за работу во время локдауна | Прихист

18 января 2021

Admin

18 января руководству клуба «Ровесник», который расположен на Северном поселке, сотрудниками областной полиции был выписан штраф за работу во время карантина. Об этом медиа группе «Прихист» стало известно из собственных источников. Днем в клуб зашел мужчина и поинтересовался, можно ли записаться на занятие в один из творческих коллективов. Ему дали положительный ответ. На что, «гость» сказал, что подумает и через некоторое время вернется. После чего в "Ровесник" приехали сотрудники областной полиции и составили протокол. Правоохранителям администрация клуба показала документы, согласно которым разрешено проведение репетиций во время локдауна с 8 по 24 января. На них полицейские не обратили внимания и выписали штраф.

Журналисты «Прихиста» попытались связаться с директором клуба «Ровесник» Наталией Литвиненко, чтобы больше узнать подробностей о возникшей ситуации. Женщина не захотела пока давать каких-либо комментариев.



В связи с «визитом» полиции в клуб «Ровесник» до 25 января отменены занятия в творческих коллективах Никопольского культурно-досугового центра.

На официальной странице Министерства культуры и информационной политики Украины мы нашли разъяснение относительно работы сферы культуры во время январского локдауна. Согласно документу, во время усиленного карантина  разрешено проведение театральных постановок, концертных программ и других мероприятий без зрителей (с соблюдением карантинных ограничений на репетициях).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости