Под угрозой ли выборы в Никополе?

Под угрозой ли выборы в Никополе? | Прихист

24 октября 2020

Admin

Утром 24 октября в редакцию "Прихиста" поступила информация о том, что предстоящие выборы под угрозой срыва. Причиной тому стали якобы ошибки в избирательных бюллетенях. Наши журналисты выехали в ДВК, дабы самостоятельно убедиться в правдивости информации. К сожалению, от комментариев там отказались. 
Накануне вечером все председатели избирательных участков бюллетени получили, пересмотрели, пересчитали и, как полагается по закону, опечатали их в сейфах, которые нельзя открывать до 8:00 25 октября. В ДВК не было ни одно заявления о каких-либо ошибках в бюллетенях. 
Сейчас же нам поступает информация с разных избирательных участков о том, что к ним приезжают представители некоторых политических партий и требуют открыть сейфы с бюллетенями, подставляя таким образом председателя под уголовную ответственность и срывая выборы. 
Кто виноват в подобного рода провокациях? Воздержимся от оценок, но прежде всего ответственность за избирательный процесс в городе отвечает председатель Никопольский территориальной комиссии.



Съёмочная группа "Прихиста" детально следит за развитием событий. И обращается ко всем, кто задействован в выборном процессе: если на вашем участке происходят провокации, вызывайте полицию, не делайте ничего самостоятельно. И тем более, не вскрывайте сейф.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости