Жители Марганца обратились к Президенту Украины

02.08.2020

Жителям Марганца надоела разруха и бездорожье вокруг города. Люди не могут добиться помощи от местной власти и опасаются, что могут оказаться в блокаде. По этому поводу марганчане составили электронную петицию на сайте Президента Украины.

Основные подъездные пути к городу находятся в аварийном состоянии. Пару дней назад мы тоже писали об этом участке дороги. 

"Здравствуйте! Я, как житель Марганца, прошу рассмотреть возможность капитального ремонта двух дорог в сторону Никополя и Томаковки. А также двух аварийных мостов в Марганце: Николаевского и Закаменского. Они нуждаются в ремонте. Каждая поездка по указанным направлениям может стать последней. Местная власть бездействует", - написано в электронной петиции.

Сейчас обращение жителей Марганца к президенту  набрало всего 95 голосов, но для того, чтобы Владимир Зеленский обратил внимание на проблему бездорожья, необходимо собрать 25 000 голосов. Впереди еще 87 дней голосования. Поддержать инициативу марганчан можно на  официальном сайте Президента Украины, необходимо лишь зарегистрироваться и проголосовать по указанной ссылке.

Поделиться

Влад Папко

Реклама