Главные новости уходящей недели

02.08.2020

Уже традиционно воскресным вечером мы подводим итоги уходящей недели и предлагаем вам вспомнить самые важные события, которые случились за эти 7 дней.


В понедельник по всей Украине, в том числе и в Никополе, прошли акции протеста против капитуляции и разоружения украинской армии.

Утро вторника для одного из городских водителей омрачилось тем, что его автомобиль провалился в яму на дороге, которую было не видно из-за лужи.

В среду стало известно, что сессия городского совета, назначенная на 3 августа, переносится на 14 число. За всю каденцию Фисака Андрея Петровича на должности городского головы Никополя, перенос уже назначенной сессии происходит впервые.
Четверг не был насыщен новостями и спокойно подходил к концу, но буквально за полчаса до конца дня появилась информация о минировании машины на улице Пугачева. Эпизод попал в объективы камер видеонаблюдения.

В пятницу стало известно, что с 1 августа возобновляется движение льготных автобусов. Возможно, на это решение городской власти повлиял недавний митинг пенсионеров у горисполкома. Также появилась информация о том, что Никопольский завод ферросплавов в августе переходит на 4-х девный график работы.

В субботу на Никопольщине состоялся первый трейловый забег «В поисках подковы». В нем приняли участие более 50 спортсменов со всей Украины. Подробности в нашем сюжете.


Такой была уходящая неделя глазами журналистов "Прихиста". Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе самых свежих, горячих и проверенных новостей.

Поделиться

Влад Папко

Реклама