На Днепропетровщине похитили и пытали жителя Никополя

На Днепропетровщине похитили и пытали жителя Никополя | Прихист

16 Липня 2020

Влад Папко

На Днепропетровщине задержали четверых мужчин, которые похитили и пытали жителя Никополя. Четверо преступников, по данным следствия,  похитили и силой удерживали потерпевшего в течение длительного времени, причиняя физические воздействия и требуя признаться в действиях, которые он на самом деле не совершал. 



Во время проведения санкционированных обысков по местам жительства фигурантов дела выяснилось, что преступники незаконно хранили огнестрельное оружие.  Правоохранители изъяли ручной противотанковый гранатомет, пистолеты, ружья, биты, ножи, патроны, а также орудия для пыток.

Сейчас подозреваемых задержали в порядке ст. 208 УК Украины, решается вопрос избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей.



Процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту похищения и пыток человека, а также незаконного обращения с оружием группой лиц (ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 127 и ч. 1 ст. 263 УК Украины) осуществляет прокуратура Днепропетровской области. Досудебное расследование продолжается.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини