«Убери свою псину, от нее воняет»: комментарии Артема Ткаченко

«Убери свою псину, от нее воняет»: комментарии Артема Ткаченко | Прихист

02 Червня 2020

Admin

Вчера в нашей группе появился пост от молодой мамы Юлии, в котором она описывала произошедшую с ней неприятную ситуацию.

Как выяснилось, конфликт возник в воскресенье вечером, между соседями – семьей Юлии Рыбачок и семьей Артема Ткаченко. 

О причинах конфликта и о деталях ситуации нам рассказал сам Артем Ткаченко, который работает акушером-гинекологом в Никопольском роддоме. Так как многие подписчики были обеспокоены тем, что молодой человек контактирует с роженицами и новорожденными, корреспонденты сочли нужным услышать мнение руководства об их сотруднике. 

Сегодня после ночной смены Артем Ткаченко пришел к нам в редакцию и прокомментировал ситуацию на камеру.

Юлия Рыбачок также прокомментировала событие: привела свои аргументы и причины конфликта. В связи с отсутствием возможности приехать, мы общались с молодой мамой в телефонном режиме. Ее позицию мы изложили в текстовом интервью:

 

Юлия Рыбачок:

«Ребенок соседей гулял с моими детьми у нас во дворе. Несмотря на то, что собака была на привязи, я предупредила дочку Артема, чтобы она не подходила к животному. Когда уже сосед собирался забрать дочь, он сказал ей, чтобы она подошла погладить собаку. Девочка подошла погладить ее, хотя я запрещала это делать. В этот момент собака на нее прыгнула и, естественно, напугала. Я сама, честно говоря, испугалась и отвела ребенка к папе, который стоял у забора. В этот момент подлетела его мать с криками: «Забирай ребенка у этой с*ки, она свою вонючую собаку мне под забор посадила». Они забрали ребенка и ушли. Я не ожидала такой реакции, честно говоря. Позвонила своей куме, чтобы рассказать об этом…. Муж находился в этот момент в доме, но я не стала ему ничего говорить…Спустя какое-то время, слышу грохот: во дворе сосед бьет по будке и собака визжит. Я подбежала туда. Смотрю – мои дети в истерике, потому что на их глазах сосед душит собаку. Получается, Артем перелез через забор и стал ее бить из-за того, что она им мешает и от нее неприятный запах.  

Потом дети позвали мужа. Он вышел из дома и на эмоциях ударил Артема. После этого его жена «пригрозила» тем, что у нее родственник работает в прокуратуре…Собака наша спряталась где-то за домом. Старший ребенок весь вечер ходил ее искал, нервничал. Я сама после всех этих скандалов до трех часов ночи не спала, нервничала. 

Хотела еще вечером написать об этом инциденте… Ну как так можно?! Человек работает в роддоме, с детьми.

Я бы и не стала выносить «сор из избы», если бы не дети. Мой ребенок до сих пор в потрясении… 

В полицию не хотим обращаться. Уже имели опыт: третий год нет результата по краже, которая с нами в свое время произошла.

Честно скажу – написание поста это было на уровне эмоций. Просто было обидно, что человек так поступил…Как будто ничего не было…

Хотелось бы, чтобы Артём впредь думал, как себя надо вести, контролировал эмоции, учился обладать собой. Тем более, у него такая работа: с детьми и роженицами".

Мы очень надеемся на то, что соседи найдут общий язык, а их дети будут спокойно гулять в компании друг друг



Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини