Как «Прихист» военных от дождя спасал

Как «Прихист» военных от дождя спасал | Прихист

15 июня 2020

Анна Целуйко

Иногда в работе журналиста случается так, что ни истории нас находят, а мы их. Так, в субботу, 13 июня, с началом непогоды наша съемочная группа приняла решение не отсиживаться дома, а брать в руки камеру и идти на поиски интересных сюжетов.



Плавающие машины, потерянные номерные знаки и запчасти, молнии и поваленные деревья — все это попало в объектив «Прихиста». Возвращаясь в редакцию, подумали, что неплохо было бы показать как в условиях непогоды работает и работает ли в принципе понтонный мост в Алексеевке.

Понимая, что военные находятся не в самых комфортных условиях, мы как, в первую очередь, общественная организация, деятельность которой направлена на помощь и поддержку, решили ребят порадовать вкусным и горячим ужином. Согласитесь, что простояв под проливным дождем, мечтаешь только о тепле и сытости. Кроме того, прибыв в Алексеевку, мы выяснили, что из-за сильного дождя и ветра, в селе отсутствует электроэнергия, а на временной переправе не работает освещение и светофоры. Военным до приезда полиции пришлось самостоятельно регулировать движение транспорта по мосту.

Благодаря нашим постоянным партнерам и друзьям компании «Швидка Побутова Допомога» и загородному клубу «Старая гавань» военные понтонно-мостового батальона были согреты и накормлены по-домашнему вкусной едой.



Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости