«Интерпайп» и другие компании области выделили средства для борьбы с коронавирусом

«Интерпайп» и другие компании области выделили средства для борьбы с коронавирусом | Прихист

03 Квітня 2020

Юрий Брицкий

За полторы недели 60 компаний Днепра и области выделели 4,6 млн грн. Кроме того, 100 млн грн. выделила компания "Интерпайп". Об этом сообщают в благотворительном фонде "Відродження регіону", который оказывает помощь Областному штабу противодействия коронавирусу, а также городским штабам Днепра, Никополя и Новомосковска. Кроме промышленных предприятий помощь фонду оказывают и физические лица.

Благотворительный фонд "Відродження регіону" создан по инициативе украинской промышленной компании "Интерпайп" при Днепропетровской ОДА. Основная задача фонда – сбор средств для борьбы с эпидемией коронавируса, закупка и распределение оборудования в медицинские учреждения Днепра и Днепропетровской области.

Собранные средства направляются на закупку необходимого оборудования, материалов и средств защиты для опорных больниц Днепра и области, а также для бригад экстренной медицинской помощи, которые первыми сталкиваются с инфицированными пациентами. Кроме того, часть средств выделят и на помощь пожилым людям.

С полным списком компаний можно познакомится на сайте БФ.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини