Начался ремонт трассы «Никополь — Днепр»

Начался ремонт трассы «Никополь — Днепр» | Прихист

13 марта 2020

Анна Целуйко

С 13 марта начат капитальный ремонт трассы Н-08 «Никополь — Днепр». Работы выполняет  дорожно-строительная организация УПС (г. Днепр). По словам главного прораба подрядной компании Ильи Чумака, в планах провести капитальный ремонт участка в 25 километров. Ориентировочная дата окончания работ — 31 августа.  Согласно тендерной документации, стоимость составляет около 300 миллионов гривен. 

На сегодня подрядчиками начаты работы по демонтажу старого дорожного покрытия и фрезерование. На участке работает 30 человек и 15 единиц техники. 

Напомним, для проведения ремонтных работ из специального фонда государственного финансирования выделено полмиллиарда гривен. Трасса «Никополь — Днепр» попала в утвержденный Кабинетом Министров перечень реконструкции и капитального ремонта дорог.

Отметим также, что на следующей неделе на место ремонта планирует выехать специальная комиссия по проверке качества дорог из области совместно с представителями общественного совета при Службе автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости