«Горавтодор—1» ликвидирует последствия шквального ветра

«Горавтодор—1» ликвидирует последствия шквального ветра | Прихист

24 февраля 2020

Юрий Брицкий

Оператор «Прихиста» снял процесс уборки упавшего на проезжую часть тополя по ул. Героев Чернобыля. В районе краностроительного завода дерево практически рухнуло на дорогу и висело на проводах. Коммунальщики при помощи спецтехники убрали дерево и расчистили проезд для транспорта.

Сегодня деревья падали на ул. Шевченко, 215, ул. Героев Чернобыля, 24 и на перекрестке с ул. Мозолевского, на пр. Трубников, 37. По ул. Электрометаллургов возле «Хуторка рыбака» упали несколько деревьев, повредив уличное освещение. За «горбатым» мостом упавшее дерево так же оборвало линии электропередач, обесточив несколько районов. 

По словам директора КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко, коммунальщики наводят порядки в городе в тесном взаимодействии с работниками полиции. По прогнозам синоптиков, сильные порывы ветра ожидаются ещё около 23:00, после чего непогода пойдет на спад.

На работах по ликвидации последствий урагана задействована автовышка, "аварийка", два трактора, бригада электриков и две бригады дорожных работников.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости