Мэр Днепра Борис Филатов обозвал никопольчан клоунами

Мэр Днепра Борис Филатов обозвал никопольчан клоунами | Прихист

29 января 2020

Влад Папко

На своей странице в социальной сети фейсбук Борис Филатов высказал свое мнение о сотрудниках никопольского завода ферросплавов, которые уже пятый месяц митингуют под стенами "Приватбанка". Далее полный текст написанного мэром нашего областного центра послания: 
"О ситуации с Приватбанком и бродячих клоунах из Никополя.

Уважаемые работники «Приватбанка» и жители города, которых достали твари в оранжевых жилетах, бесконечно стучащие в бочки по всему городу.
Я понимаю ваше возмущение и обязан объяснится. Тем более, что фальшивые «митингующие» также стоят в аккурат через дом от горисполкома и тоже мешают работать.
Во-первых, хочу ещё раз заявить, что в нашей несчастной стране любой «народный протест» не требует никаких разрешений и носит чисто уведомительный характер.
Достаточно просто подать в мэрию по почте письмо о проведении митинга и…всё.
Во-вторых, даже если митингующие нарушают уровень шума, опять же их нельзя разгонять, а только штрафовать. С учётом того, сколько денег кукловоды «протеста» вбухивают в это действо, то штрафы им не помеха.
Поверьте, всё это бродячее шапито полиция постоянно штрафует: и за шум, и за грязь, и на нарушение порядка, но им без разницы. Платят то не они.
В-третьих, формальных оснований у мэрии запретить это безобразие нет. От слова «вообще». Только через суд.
Но после великого и непобедимого Майдана ещё ни один суд в нашей опять же несчастной стране не запретил ещё ни один митинг.

Так что же делать спросите вы?
Я могу рассказать, конечно. Особенно как бывший корпоративный адвокат, имеющий совершенно извращённые мозги.
Но, знаете, наверное не стоит. Потому, что я всё таки чиновник.
Хотя так. Пару слов.
Например, я бы приостановил по банку платежи. Всего на один день. Или перевёл его на сокращённый рабочий день. Потому, что у сотрудников болят уши.
И поверьте, что все великие «зелёные» начальники в этой стране, которые делают вид, что не замечают проблемы с Приватбанком, лично бы приехали разгонять это безобразие.
У меня вообще очень много разных идей.
Но для этого в государственном Приватбанке должен быть не такой трусливый и хитросделанный менеджмент, который пытается воевать с бывшими собственниками чужими руками.
Например, руками мэрии.
Ах, если бы вы знали сколько раз великие банкиры шныряли к нам в мэрию и говорили «сделайте хоть что-нибудь, у нас же в банке работают ваши избиратели».
Я вообще ненавижу эту фразу «мы же за вас голосовали».
Как я уже отмечал, что за четыре года пока ещё не встретил ни одного избирателя Вилкула. Все поддерживали исключительно Борис Альбертовича.
Я уже не говорю о предложениях «пусть мэрия поставит тут забор и скажет митингующим, что у вас трубу прорвало».
Ладно, увы, но придётся пока потерпеть.

А кукловодам, которые организовали этот парад уродов я хочу сказать лишь одно.
Вас до этого и так в Городе не сильно любили.
А сейчас ненавидят"

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости