Материальная помощь для закупки киловатт и увольнение Сергея Тыхенко: интервью с Александром Саюком

Материальная помощь для закупки киловатт и увольнение Сергея Тыхенко: интервью с Александром Саюком | Прихист

31 января 2020

Администратор

Первая в этом году, 58-я сессия Никопольского городского совета ознаменовалась рядом обращений депутатов к Президенту, Премьер-Министру, Кабинету Министров и народному депутату Денису Герману. Связано это с тем, что некоторые вопросы находятся не в полномочиях и компетенции никопольских депутатов. Это и все те же «наболевшие» с прошлого года проблемы с ДТЭК и подтоплением Новопавловки, а также ситуация с компанией «Укрзалізниця», которая через суд обязала город оплачивать льготные перевозки не только никопольчан, а по сути всех пассажиров едущих на электричках из Никополя. Решить эти проблемы на уровне города просто невозможно.

Мы поговорили об этих обращениях, а также принятом на сессии решении о выделении материальной помощи для части населения на закупку дополнительных мощностей для пользования электроэнергией.

Помимо сессионных решений мы поинтересовались у Александра Саюка, как у человека, работающего в горисполкоме, об увольнении заместителя городского головы Сергей Тыхенко. Ведь такое решение Сергея Витальевича, о котором сообщили на сессии, стало неожиданностью для горожан.

Партнерский материал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости