«В дождливую погоду мы надеваем на ноги пакеты и так идем в школу», — жители ул. Фронтовой недовольны состоянием отремонтированной дороги

«В дождливую погоду мы надеваем на ноги пакеты и так идем в школу», — жители ул. Фронтовой недовольны состоянием отремонтированной дороги | Прихист

10 октября 2019

Администратор

Всем известное выражение о дураках и дорогах смело можно применить к сегодняшним никопольским реалиям. С середины лета и до настоящего времени в городе активно ведутся текущие ремонты внутриквартальных дорог и дорог в частном секторе. Ни первый день в социальных сетях обсуждается участок по улицам Фронтовой и Кутузова на Новопавловке.

После многочисленных писем и обращений жителей, ситуацию на Фронтовой взял на контроль депутат этого избирательного округа Василий Васкул. Он, как и его избиратели, крайне не доволен работой подрядчика.
К сожалению, действующее законодательство построено таким образом, что перед подрядчиками депутат не имеет практически никакого авторитета, он не принимает  выполненные работы, не подписывает акты, не может в полной мере повлиять на качество и оперативность работ. Этим занимается технический надзор и представители управления благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости