“Горгаз”, давай жить дружно!

“Горгаз”, давай жить дружно! | Прихист

15 марта 2018

Администратор

29249517_2006985639575722_1349604300657000448_n

Буквально месяц назад в #ГО_Прихист обратились жильцы дома по ул. Трубченко 9, с проблемой незаконного отключения газа. Напомним, что в следствии неправомерных действий газовщиков, был отключен подъезд дома. Целые сутки жильцы не могли полноценно приготовить еду, согреться и принять ванну. Представители «Горгаза», отключение мотивировали тем, что в подъезде произошла аварийная ситуация, а газ подключат только в том случае, если будет 100%-я явка жителей. Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что таким образом «Горгаз» «охотится» за клиентами-должниками. Только если из 10-ти жильцов «проблемным» оказывается один, то почему после действий «Горгаза» должны страдать остальные 9-ть? Возможно, это психологический прием газовщиков, который подействует на «обиженных»жильцов и, в пылу страстей они просто поставят должника в глухой угол — платить придется, из-за тебя страдает весь подъезд.
Наша организация оказала информационную поддержу жильцам улицы Трубченко 9, и, ранее публиковала репортаж с места событий. В тот же вечер, счастливые жильцы дома сообщили нашим журналистам, что газ вернулся в их квартиры. Все вздохнули с облегчением и расслабились. Но, не тут то было. Теперь неугомонный «Горгаз» штурмует дом по ул. Героев Чернобыля 23.Вчера, без какого-либо официального предупреждения, газ был отключен в 8-и подъездах! Обеспокоенные жильцы дозвонились в газовое хозяйство, где им сообщили о масштабной аварии. Только к 17.00 «голубое топливо» вернули в квартиры, но подключили не все подъезды. Монополисты требуют обеспечит явку хозяев тех квартир, в которых, якобы, произошла утечка. На заявления жильцов, о том, что многие квартиры наглухо закрыты, а хозяева за пределами страны, диспетчером было озвучено: «Это Ваши проблемы, звоните им и вызывайте…»
На сегодняшний день 4-е подъезда из 8-и отключены. В очередной раз никопольские семьи стали заложниками умышленных и подлых действий газового хозяйства…
Господа монополисты, пересмотрите на досуге мультик про Кота Леопольда и особое внимание уделите фразе: «Ребята, давайте жить дружно».
Ну правда, сколько можно уже…
Руководитель ассоциации ОСМД «Светлоград» Алена Черная вместе с #ГО_Прихист контролирует вопрос о скорейшем подключении газа в многоподьездном доме по улице Героев Чернобыля 23.
Как в дальнейшем будет обстоять ситуация – будем держать Вас в курсе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости