История, которая поражает…

16.03.2017 в 18:12

История , которая поражает ... вчера прочли просьбу в фейсбуке от "детям никополя" про дрова девушке , которая живет в ужасных условиях . Мы сразу организовали машину и повезли ей туда дрова . То , что мы там увидели привело нас в шок.

Статья Да , действительно условия для жизни отвратительны . У неё нет туалета, нет газа и воды ( общий кран на улице), свет только в одной комнатушке . Она живет с маленьким ребёнком (4-х летнем сыном). Помещение где она живет больше похоже на землянку (раньше был свинарник).

Девушка старается выжить в этих трудных условиях . Сестра у неё наркоманка ( как утверждает Анфиса) и мама ведёт разгульный образ жизни. Анфиса делает своими руками поделки (мини-картины) и мечтает о собственной комнатушке подальше от этого дурдома.

Честно говоря ей иногда просто нечем кормить маленького сына , т.к. ребёнок постоянно болеет , а она не может устроится на работу (в садик он не ходит). Если вы хотите помочь этой семье и хотите поддержать девушку , которая оказалась в ужасной ситуации , пожалуйста позвоните по тел.: 093-397-70-26. Давайте вместе организуем какую-то посильную помощь этой девушке.

P.S. Про неё снимали передачу "Стосується кожного". Призывали депутатов, чиновников, правоохранителей - но никто не отозвался и не помог! Только организация "Детям Никополя" поддерживают Анфису и не оставляют совсем одну.

Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

«Невыгоняемая»: учительница английского языка продолжает вести иностранный язык

В Нікополі відзначили День ліквідатора аварії на ЧАЕС

Депутат Никопольского городского совета отчитался перед общественностью

Комментарии:

Добавить комментарий