Кровавые выходные в Никополе: пьяная поножовщина, изрезанная сестра и самоубийство

19.11.2018 в 14:19

Последние выходные выдались для Никополя особо кровавыми. Пока автомобилисты занимали очереди в шиномонтаже на зимнюю «переобувку» своих авто, на территории Никопольского региона происходили особо кровавые вещи. По этому поводу временно исполняющий обязанности начальника Никопольской полиции, Андрей Бидыло, дал пресс-конференцию, на которой поделился подробностями последних событий.
 
Так, 17 ноября в 19:35, на линию «102» поступило сообщение о том, что в селе Первомайское, Никопольского района, произошло убийство. Наряд полиции, выехав на место происшествия, установил, что между приезжими работниками из города Каменское произошел конфликт, в результате которого один из мужчин ударил своего товарища ножом в область сердца. Все это произошло во время распитиия спиртных напитков. Подозреваемый скрылся с места происшествия, но благодаря оперативной работе органов правопорядка, в скором времени был задержан.
 
А 18 ноября брат и сестра не поладили друг с другом. 18 летний парень несколько раз полоснул ножом свою 13 летнюю сестру, после чего скрылся с места преступления. Но и он вскоре был задержан полицией. Это произошло в одном из домов частного сектора города Никополя. Девочка осталось живой, ей ничего не угрожает, а на брата возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Парень задержан по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит тюремный срок от 10 до 15 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.
 
В тот же день мужчина покончил жизнь самоубийством, предположительно выбросившись из окна заброшенного дома по улице Богуна, 1. Ранее мы об этом сообщали в группе #ГО_Прихист. Кроме этого, Андрей Николаевич ответил на вопросы присутствующих о борьбе с «наливайками», закрытии металлоприёмных пунктов и противодействии распространению наркотиков.
 
Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

«Невыгоняемая»: учительница английского языка продолжает вести иностранный язык

В Нікополі відзначили День ліквідатора аварії на ЧАЕС

Депутат Никопольского городского совета отчитался перед общественностью

Комментарии:

Добавить комментарий