Жители дома на красной линии 8 лет ждут ремонта

09.11.2018 в 08:56

Жильцы дома номер 42, по проспекту Трубников, уже 8 лет пытаются добиться ремонта тротуара. В отчаянии, они обратились в общественную организацию "Прихист" с просьбом посодействовать в решении этой проблемы. В 2010 году фасад и крыша их дома были отремонтированы, но обещанные отмостка, внутридомовая дорога и тротуар вдоль проспекта, остались в том же плачевном состоянии. Возникают сложности и с уборкой территории: состояние тротуара не позволяет поддерживать нормальный порядок.

Жители многострадального дома уже 8 лет ведут переписку с исполкомом, и каждый год получают одни и те же отписки: "при позитивном решении комиссии, и при наличии финансирования тротуар будет отремонтирован". Но то ли финансирования нет, то ли комиссия никак не соберется… Часть тротуара по проспекту уже много лет остаётся больным местом как жильцов 42-го дома, так и всех прохожих, вынужденных преодолевать этот участок пешком.

Найдутся ли в городской казне деньги на ремонт тротуара главной улицы города? Долгие годы его состояние наводит ужас на пешеходов, а особенно на молодых родителей, гуляющих с колясками. А ведь напротив реконструируют здание амбулатории, рядом находятся школа и стадион. Неужели, чтобы добраться до основных объектов инфраструктуры, горожане продолжат мучиться, а дом номер 42 и дальше будет трещать по швам?

Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

Интервью с капитаном волейбольного клуба «Никополь» Андреем Муравчиковым

Открыта новая амбулатория на поселке Северном

Газета “Грані”, выпуск №11

Комментарии:

Добавить комментарий