Благоустройство: демонтаж бетонных плит и выравнивание вторичного слоя асфальта

08.11.2018 в 13:17

Куда денут бетонные плиты с памятника «Пушка» и кто «виноват» в том, что на улице Красносельской положили новый асфальт, пусть и вторичный?

  На эти вопросы нам ответил директор КП «МАД-1» Алексей Савченко. Сейчас в городе проходят ремонтные работы сразу в нескольких местах: ремонт дороги по ул. Херсонской и установка тротуарной плитки около постамента с 122 мм гаубицей, что на дамбе. Подрядная организация, что выполняет работы на Херсонской, сняла верхний слой асфальта, но, вместо того, чтобы вывезти его за город, покрытие завезли в ближайшие дворы, дабы подровнять внутриквартальные дороги. Это было сделано по инициативе Никопольского городского совета, а именно заместителя городского головы по вопросам УБИКХ Сергея Тыхенко. Работы по выравниванию отсыпки проводило городское коммунальное предприятие «МАД-1».

  Кроме того, горавтодор будет хранить у себя железобетонные плиты, что были сняты в процессе демонтажа на дамбе. Эти плиты пойдут на установку в т.н. «зеленых зонах». Напоминаем, что затраты на реконструкцию тротуарной плитки перед Пушкой, взяла на себя компания «Интерпайп НикоТьюб». Работы будут закончены уже до конца этого года.

Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

Кровавые выходные в Никополе: пьяная поножовщина, изрезанная сестра и самоубийство

Розпочалась спартакіада серед людей з обмеженими можливостями «Дивись на мене, як на рівного»

Состоялся открытый Чемпионат области по Тайкан Карате

Комментарии:

Добавить комментарий