НЕЗАКОННЫЙ спил деревьев

23.03.2017 в 12:51

Друзья! Сегодня мы решили провести собственное расследование по поводу НЕЗАКОННОГО спила деревьев на новопавловке ( в районе "зоны отдыха") . То что мы увидели нас шокировало . Ряды посадок значительно поредели. Мы насчитали около 120 спиленных деревьев -есть под корень , а есть на половину. Как так можно ? А что будет через 2 года ? Деревьев совсем не останется ... что делать ? Как поймать этих людей, которые уничтожают флору ? Посмотри на фотографии , дайте информацию по "лесорубам", фото, видео с лицами и гос.номерами техники мы готовы купить, и ещё вопрос к сведущим- чья компетенция, защита этих насаждений? Кто егерь? Экологическая прокуратура хоть как-то работает? Отзовитесь!!! Давайте спасать то, что осталось. Если подсаживать, то чем? Вербы? Ивы? Дуб? Ясень? Мы купим посадочный материал и даже посадим, но нужны профи, чтоб на пользу, чтоб прижилось, чтоб выросло, когда чёрные лесорубы и мусоросеятели переведутся... ждём информации в личку.

Спил деревьев

Спил деревьев

Спил деревьев

Интересуют фото и видео автомобилей перевозящих свежий лесоматериал. Примелькались со слов неравнодушных- военный ЗИЛ полноприводный с прицепом и МАЗ старый, самосвал. Кто знает, что это за "товарищи", где базируются, где рубят и пилят, сообщайте, пишите, звоните. Есть мысли, вдруг правоохранители снова забуксуют, прийдется обращаться к ветеранам АТО, там точно эффект будет. Не мы это начали....(

Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

«Невыгоняемая»: учительница английского языка продолжает вести иностранный язык

В Нікополі відзначили День ліквідатора аварії на ЧАЕС

Депутат Никопольского городского совета отчитался перед общественностью

Комментарии:

Добавить комментарий

Andrey

В Днепре участились незаконные случаи спила деревьев , как сообщают очевидцы, бригады без документов работают по всему городу. Информатор узнал, какие документы должны быть у бригад для порубки деревьев , а также выяснил, что будет за их незаконную вырубку.