Итоги недели. 3 — 9 января

Итоги недели. 3 — 9 января | Прихист

09 января 2022

Анна Целуйко

Друзья, рады приветствовать вас в новом году. Праздники закончены, включаемся в тоталитарный турбо рабочий режим. Вашему вниманию первые итоги 2022 года.

К сожалению, позитивных новостей гораздо меньше, нежели негативных. Кроме массовых ежедневных праздничных гуляний около центральной елки, из хорошего отметим снижение роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, капитальный ремонт бассейна в Марганце и рождение первой малышки в новом году.

За первые 10 дней в городе и районе случилось несколько резонансных событий. Так, накануне Рождества женщина, которая недавно похоронила мужа, не справилась с утратой и наложила на себя руки.

7 января в Апостолово произошло зверское убийство — убийца нанес жертве 12 ножевых ранений, изнасиловал ее, а после пытался тело сжечь. Ведется следствие.

В Покрове в результате неосторожного поведения с пиротехникой пострадали двое детей. Подробнее о происшествии тут.

В Никополе 20-летний парень нанес несколько ударов 36-летнему  мужчине. Потасовка закончилась госпитализацией в реанимацию.

Кроме того, за прошедшую неделю буквально ежедневно в городе случались аварии. Подборку ДТП смотрите в специальном разделе на нашем сайте.

Кстати говоря, одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий можно назвать качество дорожного покрытия и неудовлетворительное состояние некоторых дорог в нашем городе. Благодаря читателям и подписчикам “Прихиста”, которые сообщали нам адреса участков с ямами в асфальте, мы сделали следующее видео. Оно вызвало нешуточный резонанс в социальных сетях, особенно среди сотрудников управления благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета.

Таким журналисты “Прихиста” увидели начало нового года. Верим, что дальше он будет позитивнее, легче и спокойнее. Чтобы быть в курсе свежих и актуальных новостей, подписывайтесь на нас в YouTube, Телеграмм, Фейсбук и Инстаграм.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости