Итоги недели 11— 17 октября

Итоги недели 11— 17 октября | Прихист

17 Жовтня 2021

Юрий Брицкий

Главная новость недели — переход Никополя в «красную» зону карантинных ограничений. Ограничения начнут действовать уже завтра. Мы готовим подробный материал о причинах и возможных последствиях жесткого карантина.

А в начале недели мы делали репортаж о передаче промышленной компанией ИНТЕРПАЙП кислородных концентраторов Никопольскому центру первичной медико-санитарной помощи.

В Никопольском районном отделении полиции рассказали о результатах отработки города и района, которая прошла на прошлой неделе. Сегодня, в воскресенье, полиция обратилась к никопольчанам с просьбой помочь в розыске троих несовершеннолетних.

Снова было много сообщений о ДТП. В Никопольском районе, близи села Привольное, легковой автомобиль врезался в дерево. Водитель погиб на месте, а родственники пострадавшей в ДТП пассажирки просят всех неравнодушных помочь в сборе средств на лечение. На перекрестке у «Варуса» аварии случились в понедельник и среду . Во вторник из-за ДТП с участием трех автомобилей было частично перекрыто движение на проспекте Трубников. В пятницу в аварию попал маршрутный автобус.

Прошел второй трейловый забег в честь Дня защитников Украины, организованный командой «Ніжки і Доріжки».

Ко Дню защитника и защитницы Украины в Никополе открыли Аллею славы героев АТО. А за несколько дней до открытия вандалы повредили этот памятник и Вечный огонь на мемориале в центре города.

Наши журналисты побывали на праздновании Дня города в Покрове.

Юрий Б, [05.10.21 14:23]

Все новости Никополя в нашем телеграм канале

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини