Полиция Днепропетровской области обнаружила и ликвидировала более трех тысяч кустов конопли

Полиция Днепропетровской области обнаружила и ликвидировала более трех тысяч кустов конопли | Прихист

04 августа 2021

Влад Папко

За последние сутки полиция Днепропетровской области обнаружила и ликвидировала около 3 000 кустов конопли по разным населенным пунктам. Помимо обнаруженных посевов в Никопольском районе, о которых мы писали ранее, также полицейские обнаружили 900 кустов в Каменском районе. Двое жителей Кривого Рога были задержаны на месте событий. Они спрятали свою “наркоферму” среди поля подсолнухов и даже провели к ней капельное орошение.

Затем полиция отчиталась, что в Пятихатском районе на территории частного домовладения в кукурузном поле обнаружили и ликвидировали еще около 2 000 кустов марихуаны. Задержан 26-летний владелец помещения.

Также более 900 кустов марихуаны было обнаружено и ликвидировано в Синельниковском районе. Там незаконный промысел организовал 60-летний мужчина.

222 11

На данный момент все фигуранты задержаны. Уголовные дела открыты по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Криминального кодекса Украины.

Напомним, что один из руководителей наркобанды Никопольского района за невмешательство в “бизнес” предлагал начальнику Никопольского РУП взятку в миллион гривен.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости