Итоги недели. 9 – 15 августа

Итоги недели. 9 – 15 августа | Прихист

15 августа 2021

Влад Папко

В Днепре в аквапарке утонул 9-летний мальчик.

В никопольском приюте для животных снова скандал. Мы не по-наслышке знаем о его проблемах, поэтому разбирались в ситуации на месте.

На этой неделе стало известно, что ИНТЕРПАЙП нарастит мощности по термообработке труб в 3 раза после строительства термоотдела в Никополе.

Погода этим летом продолжает преподносить сюрпризы. Во время очередного ливня «стала» ул. Херсонская.

11 августа днем на трассе Никополь – Днепр на въезде в село Привольное столкнулись военный грузовой автомобиль МАЗ и “Таврия”, водитель которой погиб на месте аварии.

Стало известно, что с 1 октября тариф на электроэнергию будет снижен.

В редакцию «Прихиста» обратился мужчина, который живет на Очаковском переулке. С нашей съемочной группой Виктор поделился своим видением проводимого ремонта.

На этой неделе ДТЭК презентовал новый программный комплекс «Мобильные бригады».

11 августа десятки никопольчан съехались к могиле кошевого атамана Ивана Сирко, чтобы присоединиться к флешмобу “Заспіваймо за Україну”.

12 августа Никополь с рабочим визитом и приятными подарками посетили первый заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Владимир Орлов, председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук и народные депутаты Денис Герман и Вячеслав Медяник.

Денис Герман за время рабочего визита успел очень многое, и несмотря на насыщенную повестку, народный депутат нашел время и по традиции ответил на вопросы главного редактора Анны Целуйко.

На соревнованиях в Одессе боксеры из Никополя в очередной раз показали отличные результаты.

Также на выходных никопольчане встретили участников пробега «Восток и Запад вместе». Партнером пробега в нашем городе стала промышленная компания ИНТЕРПАЙП.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости