В Никополе участились случаи краж зеленых насаждений

В Никополе участились случаи краж зеленых насаждений | Прихист

05 июня 2021

Влад Папко

На этой неделе в Никополе зафиксировано уже три случая краж зеленых насаждений. В начале недели в сквере “Независимости” воры выкопали молодые магнолии, которые были приобретены за средства городского бюджета и высажены работниками КП “Парковое хозяйство”. Об этом коммунальное предприятие сообщило на своей странице в социальной сети Facebook.

Затем, в ночь на 4 июня неизвестный молодой человек выкопал два молоденьких деревца прямо на клумбе кафе THE “ДЫМ”. Об этом рассказали владельцы заведения, которые также опубликовали запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно момент совершения правонарушения.

И сегодня, 5 июня, в том же “Фейсбуке” владелец частного домовладения около 21 школы сообщил, что неизвестные воры выкопали две молоденькие туи на клумбе около его двора. При этом он готов выкупить их обратно, если поступит такое предложение.

В целом для нашего города это становится нормой, когда вместо того, чтобы купить цветы, кусты и деревья, некоторые несознательные горожане берут их бесплатно там, где хотят.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости