Главные новости уходящей недели. 26 апреля – 2 мая

Главные новости уходящей недели. 26 апреля – 2 мая | Прихист

02 мая 2021

Влад Папко

Утро понедельника началось с загоревшегося тягача на ул. Кооперативной. Эксклюзивное видео горящего грузовика мы опубликовали на своем канале в Youtube.

Помимо этого, в этот день в Никополе почтили память погибших ликвидаторов на ЧАЭС. Также мы выпустили сюжет о третьей волне Covid-19 в нашем городе и о том, как медики справляются с эпидемией с помощью небезразличных горожан.

В среду никопольчан поразила новость о том, что 27-летний парень покончил с собой во дворе школы №20. Также наши журналисты выпустили сюжет о том, как была решена проблема технического водоснабжения в частном секторе квартала №7.

В четверг на микрорайоне Княжий состоялась мирная акция. Обсуждаемые темы касались проведения референдумов по пяти вопросам, среди которых легализация игорного бизнеса. Кроме того, мы напомнили никопольчанам о том, где можно хорошо отдохнуть в предстоящие праздники.

На этой неделе вышел свежий номер нашей газеты “ГРАНИ”. Вы можете ознакомиться со всеми материалами, перейдя по ссылке.

В пятницу мы выпустили сюжет о том, что в городе наконец-то начался ремонт дорожного покрытия.

Также мы опубликовали видео о том, как в очередной раз отключили газоснабжение в одном из домов города.

В субботу мы провели виртуальную экскурсию по храмам Никополя. Также мы сообщили о том, что около ювелирного магазина в Никополе избили мужчину.

Коллектив медиагруппы “Прихист” поздравляет всех наших подписчиков с праздником Воскресения Господнего! Желаем вам всех благ и напоминаем о соблюдении всех карантинных ограничений. Ведите себя прилично и не попадайте в наши новости!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости