Главные новости уходящей недели

18.10.2020

Традиционно воскресным вечером мы подводим итоги уходящей недели и предлагаем вам вспомнить самые важные события, которые случились за эти 7 дней.
В понедельник, 12 октября, специалисты ГСЧС проверили объекты, на которых будут находиться избирательные участки. Днём на кольце горисполкома произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Стало известно, что 5 учителей заразились коронавирусом, из-за чего 5 классов средней школы № 2 отправили на самоизоляцию. На нашем сайте был опубликован справочник самых важных телефонов города. Закончился первый рабочий день ДТП на микрорайоне "Трубник-2".
Во вторник стало известно, что на детской площадке задержали мужчину с самодельным устройством для стрельбы. Школьников Никополя отправили на каникулы до 30 октября. В этот же день никопольчанам рассказали о карантинных ограничениях, которых им необходимо придерживаться на избирательных участках. В конце дня Кабинет Министров продлил адаптивный карантин до 31 декабря.
В среду на перекрестке улиц Шевченко и Некрасова произошло ДТП. Стало известно, что Никопольский суд стал «чемпионом» по выявлению запрещенных предметов. Территориальная избирательная комиссия определила порядковые номера кандидатов на пост городского головы. Также мы рассказывали о завершении строительства амбулатории семейной медицины в селе Чкалово.
В четверг в Украине обновили карантинные зоны: Никополь попал в «оранжевую». На внеочередной сессии Никопольского городского совета депутаты выделили деньги на доплаты медицинским работникам в октябре.
В пятницу стало известно, что с начала эпидемии 115 горожан заболели коронавирусом. Изменился состав  территориальной избирательной комиссии. А в Кривом Роге закончился подземный протест шахтеров. Также стало известно, что на полигон возле Никополя привозят мусор из Львова.
В субботу на нашем сайте вышла новость о том, какой бюджет города достанется новому мэру и депутатскому корпусу.
В воскресенье стало известно, что понтонный мост закроют на техническое обслуживание.
Вот такой была новостная неделя глазами журналистов медиагруппы "Прихист".

Поделиться

Марина Щученко

Реклама