ОБНОВЛЕНО: полиция задержала подозреваемых в двойном убийстве

ОБНОВЛЕНО: полиция задержала подозреваемых в двойном убийстве | Прихист

15 сентября 2020

Марина Щученко

Утром 14 сентября неизвестный привез в городскую больницу №1 тела двух мужчин с огнестрельными ранениями и скрылся. Сообщается в сюжете программы ТСН. 

Как удалось установить правоохранителям, трагедией закончилась вечеринка. Якобы одна мужская компания начала заигрывать к женщинам другой компании. Последним это не понравилось. Началась стрельба, во время которой ранили двоих мужчин. В больницу раненых привез брат одного из пострадавших. Однако, по дороге к медикам они скончались. 

Отметим, что мужчины, которые стреляли, также обратились к медикам с травматическими ранениями и побоями. 

По словам руководителя городской больницы №1 Александра Саморукова, по визуальному осмотру тел можно предположить, что убийство произошло за час до того, как убитых привезли в больницу. У одного из пострадавших медики обнаружили огнестрельное ранение в шею, второго – сквозное огнестрельное ранение грудной клетки. 

 

 

Личности погибших уже установлены. Во время проведения спецоперации полиция задержала подозреваемых в двойном убийстве. Ими оказались братья 26 и 33 лет, которые проживали в Никополе. В ходе стрельбы они смертельно ранили двух мужчин, 23 и 29 лет. Подозреваемым грозит уголовная ответственность по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Данная статья предусматривает лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Продолжаются оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержанию возможных участников стрельбы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости