С 25 мая автовокзал Никополя возобновил свою работу. Куда можно уехать?

25.05.2020

С 25 мая в Украине начался второй этап выхода из карантина, во время которого предусматривается возобновление работы городского и междугороднего транспорта. С понедельника, 25 мая, возобновил свою работу и Никопольский автовокзал. Журналист медиа-группы "Прихист" уже побывал на нем и узнал куда можно уехать из Никополя.

В первую очередь отметим, что на перроне дежурит сотрудница автовокзала. Она просит людей надевать защитные маски и придерживаться дистанции, ожидая своего автобуса. Также придерживаться дистанции людей просят и при покупке билетов. Стоить отметить, что в зале ожидания убрали стулья. Не работают прилавки с продуктами и прессой.

По словам сотрудников автовокзала, сейчас из Никополя можно уехать в Днепр, Марганец и села Шевченково, Алексеевка, Высокое, Звезда. Пока не осуществляются рейсы в другие области. Не ходят автобусы в Покров, Капуловку и Покровское из-за обвала моста возле Алексеевки. Движение в этом направлении возобновят как только разработают схему объезда. Объездная дорога через село Старозаводское не пригодна для маршруток.

Поделиться

Марина Щученко

Реклама