Депутаты никопольского городского совета встретились с директором компании  «Днепркоммунтранс» Валерием Лубинским

29.05.2020

29 мая депутаты никопольского городского совета встретились с директором компании «Днепркоммунтранс» Валерием Лубинским и исполняющим обязанност заместителем городского головы Всеволодом Зинченко.

Как известно, с 1 марта вывозом мусора в Никополе занимается компании областная подрядная компания «Днепркоммунтранс». За три месяца горожане успели оценить ее работ: в основном, никопольчане довольны новым представителем услуг, но некоторые недочеты все-таки есть. По словам Валерия Лубинского и Всеволода Зинченко, количество выставленных по городу контейнеров рассчитано только на жильцов многоквартирных домов, однако в них выбрасывают свой мусор и частный сектор, и предприниматели, которые не заключили с компанией договора. Над этим вопросом сейчас работает местная власть.

Спілкування депутатів з генеральним директором компанії "Дніпрокомунтранс"

Опубліковано Громадська організація «Прихист» Пʼятниця, 29 травня 2020 р.

Кроме того, на встрече поднимался вопрос и вывоза мусора в частном секторе. Директор «Днепркоммунтранса» пообещал в течение месяца расставить баки во всех районах города.  

 

Начало работы компании совпало с началом карантина, поэтому в городе возникли трудности с заключением договором на мусор и абонентской платой. Многие жители города не могут дозвониться в абонентский отдел по существующим телефонам. К тому же не все знают, где находится офис «Днепркоммунтранса». Для решения вопроса телефонной связи в ближайшее время в компании появится еще несколько номеров телефона, а офис находится на проспекте Трубников, 11 А.

Поделиться

Марина Щученко

Реклама