В Никополе пенсионеры вышли на митинг против тарифов на газ

В Никополе пенсионеры вышли на митинг против тарифов на газ | Прихист

11 февраля 2020

Марина Щученко

 

 Как ранее анонсировалось, 11 февраля возле стен Никопольского городского совета прошел митинг против газового "геноцида". Несмотря на плохую погоду,  на митинг собралось  довольно много людей. В основном это были пенсионеры. Держа в руках надписи «Газова мафія знищує український народ», «Слуги? Кому Вы служите?», «Нет! Высоким тарифам!», люди сначала слушали организатора митинга Александра Кириллова, а потом по очереди выходили к микрофону и брали слово. Помимо новых условий оплаты за газ, пенсионеры поднимали другие волнующие их вопросы.


Присутствующие решили составить петицию из четырех пунктов, в которой потребовали  качественное предоставление коммунальных услуг, отмену оплаты за транспортировку газа, прозрачные тарифы на коммунальные услуги и контроль общественности за тарифами. Каждый пункт был поддержан единогласно.

 

По окончанию митинга все его участники зашли в горисполком и оставили свои подписи в поддержку  проголосованной петиции. Кроме того, Александр Кириллов пообещал поставить по городу палатки, чтобы другие никопольчане имели возможность подписать этот документ.

Потом петицию с подписями передадут в органы местной власти и отвезут в правительство. Журналист  «Прихист» вел прямую трансляцию с места событий. Подробнее в видео по ссылке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости